开拓者逆转加时胜老鹰新秀低迷国王负森林狼38分

新浪体育讯 北京时间7月18日,拉斯维加斯夏季联赛淘汰赛开始。常规赛排名11-22位的球队今天开始厮杀,决出6名进下一轮的球队。森林狼大胜国王晋级;老鹰一度领先16分,但被逼入加时,最终以1分之差败给开拓者。以下是这两场比赛的综述:

国王54-森林狼92

森林狼明天将对阵发展联盟联队。沙巴兹-穆罕默德拿下了17分,德米特-迈克卡梅得了15分,洛伦佐-布朗11分,布兰顿-保罗10分。全队命中率高达53.8%,三分球20投11中。

国王命中率只有29.9%,失利之后,被分入败者组。威尔-克莱伯恩得了15分,是全队唯一上双的球员。新秀本-迈克勒摩尔表现低迷,全场8投全失,只得1分5个篮板。

森林狼几乎在上半场就让对手崩溃。两队战成8-8后,国王在首节最后4分02秒只投中一球,森林狼以一波13-2结束本节,以21-10拉开差距。

第二节双方差距继续拉大。克拉克在本节后半段两度三分命中,杰弗斯则暴扣得手,森林狼打出10-2后,上半场以49-23遥遥领先。

穆罕默德在第三节投中3记三分,单节砍下13分,森林狼以72-40领先进入最后一节,胜负提前失去悬念。

老鹰69-开拓者70(加时)

开拓者明天的对手是太阳。威尔-巴顿投中制胜一球,拿下16分8个篮板,CJ-麦克勒姆得了19分,托马斯-罗宾逊13分17个篮板,梅耶斯-莱昂纳德得了11分。

迈克-斯科特为老鹰拿下19分9个篮板,丹尼斯-斯科罗德16分5次助攻,约翰-简金斯得了13分。

上半场最后2分51秒开拓者未能得分,简金斯连续投篮命中,一人拿下5分,老鹰打出5-0,以41-31领先结束上半场。

第三节还有3分46秒时,老鹰以54-38领先了16分。不过他们在本节剩下的时间只投中一球,老鹰将比分追成47-56。

开拓者第四节继续反扑。罗宾逊连续两次篮下得手,本节结束前26.4秒,他上篮得手后,将比分扳成了67-67。老鹰最后一投不中,进入加时。

2分钟的加时赛,两队打了1分36秒后还未得分。直到终场前23秒,老鹰开拓者才由麦克勒姆罚中一球。

斯科罗德两罚两中后,老鹰反超。巴顿在终场前9.3秒跳投命中,开拓者以70-69超出。老鹰最后时刻连续两次投篮不中,功亏一篑。(吴哥)