基德收购说唱天王篮网股份他对球队的爱没有终点

新浪体育讯 北京时间9月5日,根据《纽约邮报》的报道,著名音乐人兼篮网小股东Jay Z将自己持有股份的其中一半卖给了球队的新主帅——贾森-基德,股份的价值是50万美元。Jay Z剩下的股份将被一名小老板收购。

根据消息源报道,Jay Z一共持有篮网0.1608%的股份。Jay Z本想把股份卖给其他人,不过基德向他询问了是否可以转让给自己。

Jay Z之所以要卖掉他的股份,是因为他要开始当经纪人了,他旗下有一些美职棒和NBA的球员,其中就包括大名鼎鼎的凯文-杜兰特。

值得一提的是,正是基德在10年前劝Jay Z买下了篮网股份,在基德30岁生日派对上,两个人聊到了这件事情。根据NBA的规定,球员不可以拥有球队股份,但教练可以。

基德在今年夏天退役之后,就担任了篮网队的主帅,回到了自己职业生涯最辉煌的地方,现在他又成为了球队的小老板。

(勒色)