超强泰拳争霸赛泰国国务院副总理亲临观战

自最新体育新闻获悉,为庆祝中泰建交40周年,进一步加强两国文化交流,增进两国人民团结友好,中国国际文化传播中心、泰中文化促进委员会、世界杰出华商协会将于2015年7月1日晚19点在北京奥林匹克体育中心举办“龙泰杯2015T-One泰拳争霸赛”。



这是中国大陆地区首次迎来的原汁原味的高水平泰拳赛事,为使第一次登“陆”的泰拳赛具有世界最高水平,同时体现中泰一家亲的关系,中泰双方各出四名选手组成八人联队,分别在八个重量级里,对抗由八名欧美选手组成的联队。

中泰联队不仅有世界自由搏击界第一人、唯一获得世界搏击K-1赛两届冠军的播求,还有当今世界泰拳第一高手雅桑克莱等,同时,这也是泰拳两大天皇巨星播求与雅桑克莱的首次同台出战。

今日体育新闻报道,泰国国务院副总理威沙努·渠岩阁下届时将带领泰国政府代表团专程前来北京,与中国党和国家领导人共同亲临“2015T—one泰拳争霸赛”观战。



“龙泰杯2015T-one泰拳争霸赛”的举办,不仅让中国观众第一次近距离地领略到纯正的泰拳文化,更是一场中泰文化交流的盛会,将为源远流长的中泰友谊增添新的一页,为“中泰好上加好”的新篇章做出积极的贡献。


(体育责编:宋倩 

)