国米真输急了!悍将球场直接动粗残暴劈砍(视频)

新浪体育讯 国际冠军杯第二轮,国际米兰继首轮0-2不敌切尔西之后再次惨遭重创,0-4惨败于此前热身赛未尝胜绩的西甲球队瓦伦西亚,连续的失利也让国际米兰球员的心态有些失衡,在瓦伦西亚打进第三粒进球后,国际米兰中后卫小胡安直接对对方前锋若纳斯做出“劈砍”的动作,可谓输球又输人。

事件发生在下半场第11分钟,当时瓦伦西亚中场比埃拉的直传直接越过包括小胡安以及拉诺齐亚在内的整条防线。而此时汉达诺维奇已经弃门冲击,上前接应的若纳斯在毫无压力的情况下将球不紧不慢带向球门,而回追不及的胡安一看无法阻止对方破门,干脆直接用起“砍杀”战术,一个胳膊肘的“劈砍”直接将毫无防备的若纳斯击倒在地,尽管皮球仍然毫无悬念的滚向球门,不过若纳斯却因此痛苦倒地,之后不得不接受治疗。而负责吉尼斯杯的英文解说毫不留情的指出:国际米兰的队员已经心态失衡了。由于仅仅是友谊比赛,胡安仅仅被判罚黄牌,但是这样的举动无疑让惨败的国际米兰更加难堪。

而这样心态失衡后的暴力行为在国际米兰对瓦伦西亚的比赛中已经不是第一次。早在2007年冠军杯的八强战第二回合时就已经有先例,当时布尔迪索和纳瓦罗的争执最终引发群殴,让当年被淘汰的国际米兰在另一个方面变成他人的谈资。而时隔六年,尽管是友谊比赛,这难堪的一幕再度上演。

(Asakur)