伍兹注定终身单身?女友林赛再次重申不会再婚

北京时间9月7日,奥运会滑雪冠军林赛-沃恩(Lindsey Vonn)以前明确表示在与前夫汤玛斯-沃恩(Thomas Vonn)离婚之后,无意再步入婚姻殿堂。现在她在接受美联社采访的时候,再次重申她不会再结婚。这是否意味着高尔夫世界第一伍兹会终身独身呢?

“我已经做过了。那个任务我已经勾掉了。”她说,“我真的不相信你非要与某个人结婚才能成为终身伴侣。”

林赛-沃恩目前在与伍兹谈恋爱,她继续说她并不会排斥与某个人生孩子,开始家庭生活,然而她同时表示只有当她准备好离开滑雪事业时才会那么做。

“我希望确保我已经做到了我在这个体育项目中我想做的事情。我不想早早离开滑雪场。”她说,“我希望能做到我能做到的一切,因此我们还是拭目以待吧。”

虽然林赛-沃恩并不打算嫁给伍兹,她在六月份接受《纽约时报》采访的时候就把两人的关系比作丈夫与妻子。“我们在他打完一轮高尔夫之后会谈论高尔夫,可是绝大部分时候都是我在听。我们真的很像平常人。”她说,“许多人回到家中,都会对他们的妻子或者丈夫,谈论自己的工作。这就是我们所做的事情。”

林赛-沃恩与汤玛斯-沃恩2007年结婚,2011年宣布离婚。伍兹和他的前妻艾琳2010年分道扬镳,因为太太实在忍受不了伍兹多次出轨。2013年3月,伍兹和林赛-沃恩通过面书宣布了两人的恋情。

现在不清楚的是伍兹是否接受林赛-沃恩这样的表态,如果真是这样,他是否又会与她厮守终身?

伍兹在性丑闻爆发之后,还没有赢得过大满贯赛冠军。而赛场之外,他再也不是赞助商的宠儿,他的广告代言合同再也没有往日的风光。许多公关界人士都建议伍兹要有一段稳定的男女关系以修复自己在赛场外的形象,很显然,没有比结婚更能显示个人生活稳定的了。

(小风)