小哈达威13分尼克斯负鹈鹕快船拒绝逆转射落老鹰

新浪体育讯 北京时间7月13日,奥兰多夏季联赛刚结束,拉斯维加斯夏季联赛马上拉开大幕,在第一天的比赛中,鹈鹕队亮相,击败了尼克斯;快船则拿下老鹰。以下是这两场比赛的综述:

鹈鹕77-尼克斯72

换了新队标和队名的鹈鹕队全新亮相。去年新秀奥斯汀-里弗斯为他们拿下了24分、7个篮板和4次助攻。

达柳斯-米勒为鹈鹕拿下了12分,米勒有一半的分数是在第四节38秒内拿下的。在比赛还有4分20秒时,他的三分将比分扳成68-68,十几秒后,他再度三分命中,鹈鹕取得领先。

下半场开始后,两队一度都取得7分的优势。里弗斯在第二节最后2分55秒得了5分,鹈鹕以37-34领先。

小蒂姆-哈达威在开场后不久就有一次漂亮的空中接力扣篮,全场拿下了13分,他还抢了5个篮板,助攻3次。

尼克斯的杰雷米-泰勒打出两双,贡献10分11个篮板,托尔-穆雷只打12分钟,但得了11分。

卡梅罗-莫雷为鹈鹕拿下了13分,布莱恩-罗伯茨10分,琼-布雷克曼10分9个篮板。

老鹰83-快船90

布洛克为快船拿下了18分,萨缪尔斯和萨默斯各得了15分。

简金斯为老鹰拿下24分6个篮板,穆斯卡拉得了11分,马克11分6次助攻。

快船在第二节频频三分命中,单节砍下了33分,而老鹰只得13分,半场结束时,快船以55-37领先。

三节过后,快船以77-58领先。老鹰在最后一节才发起反击。比赛还有2分28秒时,穆斯卡拉上篮得手,老鹰只以80-88落后。他还有一次加罚的机会,可惜没命中。

快船连续投篮不中后,斯科洛德三分命中,老鹰只以83-88落后。萨缪尔斯成为快船功臣,他上篮得手并造成犯规,虽然加罚不中,但队友抢下进攻篮板,老鹰最后时刻还失误,失去了机会。 (吴哥)