“不舞不型”第二场爵士舞&街舞专场再掀热潮

肚皮舞的余温还未褪去,又迎来了爵士舞&街舞专场比赛。2012《不舞不型》舞蹈大赛爵士舞&街舞专场(初赛)于20121124日火爆举行。此次比赛由27个队伍参加,采取现场表演、现场打分、方式评选出各比赛项目组的等次奖,比赛结果将在官方微博(weibo.com/rainsunclub)上公布。经过激烈的角逐选出前10的队伍进入总决赛。寒冷的冬季并没有降低学员们的热情,此次比赛盛况空前,参加人数之多也是前所未有,比赛现场人山人海,学员们的热情也是空前高涨。由于比赛场地设置在vdance崇文门店所在的新世界女子百货一楼,故吸引了一大批前来购物的顾客驻足围观,前来咨询的人也络绎不绝。比赛由红地毯仪式拉开帷幕,27个队伍在舞蹈老师的带领下意气风发地走过红地毯,各具特色,热情洋溢。比赛分为4个部分,每一个部分之间穿插抽奖活动,与现场的学员和观众互动。此次比赛不仅仅展示了学员的学习成果,同时让学员们看到了自己在夏宇阳光这个大家庭里的成长。

爵士舞&街舞是急促又富动感的节奏型舞蹈,是属于外放性的舞蹈,不像古典芭蕾舞或现代舞所表现的一种内敛性的舞蹈,更是追求愉快、活泼、有生气的一种舞蹈。它们可以减缓生活工作压力,对于长期伏案工作学习导致的腰肩劳损等有非常大的预防及改善作用,可以有效的改善肩、颈部的劳损。 可以增强女性自信,提升气质。如今,很多女性已经不满足于单纯塑造身材,她们更注重提升个人气质。更能够减肥健身塑身,手臂、臀部、都能得到全面锻炼。

201211月,“2012不舞不型第七期学员风采舞蹈大赛分别在北京NJTCLUB魏公村酒吧、崇文门新世界女子百货及凯德晶品商场举行。由VDANCE、夏宇阳光、星空舞蹈共同主办的《不舞不型》舞蹈大赛从200911月开始到201211月已有四年的历程,随着时间的流逝,参赛会员也不断的增长,早期2009年参与的学员从5支参赛队伍壮大到了201261支参赛队伍,有50多人开始到500多人的大型舞蹈比赛,参与会员也由200多名增加到了2万多人。

此次风采舞蹈大赛活动爵士舞&街舞专场活动由常务副董事长兼夏宇阳光品牌创始人夏宇先生负责总策划,并邀请中青旅、北京市健美协会、紫琪尔等众多业内专家亲临现场并对现场的选手进行舞蹈动作点评及指导。VDANCE、夏宇阳光、星空舞蹈品牌作为中国知名舞蹈培训品牌,一直积极响应国家全民健康行动计划,并引导年轻人向着时尚、健康、快乐的生活方式走下去。总决赛暨颁奖典礼将于129日(周日)下午15点在万寿路凯德晶品商场一层举行,此次总决赛将空前绝后,届时将有众多明星与媒体参加,喜欢舞蹈的朋友们千万不要错过!

相关链接:“不舞不型”再掀起千人舞蹈 引爆肚皮舞之夜