CBA公布周最佳球员:易建联蝉联 凯弗-赛克斯当选

人民网北京11月25日电(杨乔栋)25日,CBA官方公布了第3周周最佳球员,易建联延续上周火热状态,蝉联本周最佳国内球员,而广州龙狮队外援凯弗-赛克斯则当选最佳外援。

过去一周,易建联带领广东宏远3战全胜,场均贡献18.3分、8.7个篮板、1.3次抢断和2个盖帽。值得一提的是,在广东东莞客场对阵天津先行者队的比赛中,易建联获得20分,其CBA生涯总得分达到11177分,超越朱芳雨,成为CBA历史第一得分手。

同样在过去一周,赛克斯帮助广州龙狮先后击败了深圳男篮以及上海男篮,取得两胜一负的战绩。三场比赛,他场均可以得到38.7分、8.7个篮板和6次助攻,投篮命中率51.7%。

CBA联赛官方微博截图

(责编:杨乔栋、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

广东男篮本网原创

推荐阅读

相关新闻

里程碑!易建联加冕CBA历史得分王率领广东宏远客场大胜天津队 阿联获CBA历史得分王CBA常规赛:青岛力克福建 易建联迎盖帽里程碑CBA单场消息:广东宏远客场轻取山东西王 布鲁克斯砍下33分CBA综合:广东双杀山东 四川迎赛季首胜CBA综合消息:北控高歌猛进 广东轻取四川惜败!CBA广州队双加时主场告负CBA联赛:林书豪得分创新高 助北京队取得三连胜