魔术正在兜售头号控卫给个明年首轮选秀签就换!

北京时间11月2日,据ESPN报道,魔术目前正在积极兜售自己的先发控卫贾米尔-尼尔森,为了进一步完成球队的重建,魔术希望通过交易他换来一个明年的首轮选秀权。

在本赛季NBA开赛前夕,奇才与太阳就完成了一笔围绕着马尔辛-戈塔特和埃梅卡-奥卡福的交易,而日前,有消息人士透露,下一笔大交易的主角,很有可能就是魔术现在的当家控卫尼尔森。

据透露,魔术总经理罗伯特-亨尼为了球队的重建正在积极囤积高顺位选秀签,为了选到大量的优秀年轻球员以完成球队重建,他们不惜出手球队目前的头号控卫,只要下家能够给出一个让他们满意的明年首轮选秀签。

现年31岁的尼尔森是目前魔术队中年龄最大的球员了,本赛季结束的前两场比赛中,他均是以首发控卫的身份出场,分别得到了12分7次助攻和18分8次助攻。上个赛季,他为魔术出战了56场比赛,场均贡献14.7分3.7个篮板和7.4次助攻。本赛季,他的合同一共有860万美元,而到了2014-15赛季,他合同里的保障部分就只剩下200万美元,这对于想通过交易他来腾出薪金空间的球队来说,非常具有吸引力。

(Tinoke)