曝曼奇尼签土劲旅3年年薪550万特殊条款助他掌意大利

北京时间9月30日消息,土超劲旅加拉塔萨雷在官方推特上宣布已经与前曼城主帅曼奇尼就执教一事展开谈判,曼奇尼有望在当地时间周一正式上任。

据《每日邮报》报道,曼奇尼在周日飞往伊斯坦布尔完成最后的谈判,他将与加拉塔萨雷签下一份为期3年、年薪550万欧元的合同,他将接替此前下课的特里姆成为球队新任主帅。据报道曼奇尼要求合同加入一项条款:如果有机会执教意大利国家队,加拉塔萨雷必须放行。

同时合同中还有诸多奖金条款,如果他能卫冕土超冠军并在上赛季进入欧冠8强的成绩上更进一步,他的年薪将提升到700万欧元。

加拉塔萨雷在官方推特上已经确认了双方正在谈判,并发布了曼奇尼与俱乐部主席艾萨尔的合照。此前艾萨尔有意让德罗巴出任球队的教练兼球员。截至北京时间周一凌晨加拉塔萨雷尚未在官方网站宣布双方达成协议,官方推特表示双方将在当地时间今天继续谈判。

如果一切顺利,10月3日与尤文的比赛坐在加拉塔萨雷替补席的就将是曼奇尼。

(卡拉斯)