哈登对女子动粗惊动警察



登哥在夜店摊上事儿了

北京时间8月14日,据报道,一名女子向警察局报案称火箭队球星詹姆斯-哈登在一家夜店里对他动粗,而且该女子有视频为证。

据那名女子表示,上周末,她在一家夜店参加派对,当时哈登也在场,而且哈登的一名随从陷入一场打斗。当那名女子用手机录像时,她被哈登看到了,哈登随后抓住那名女子的手腕,并夺走了她的手机,然后往夜店的天花板上扔。

那名女子称哈登当时要求她删掉录下来的视频,而且哈登还说他知道那名女子会把拍下来的录像卖给TMZ。

她还透露,当她的手机被哈登扔到屋顶上之后,哈登的一名随从提出用200美金买下那名女子的手机。那名女子收了这200美金,她还说哈登后来又给了她300美金。



等到冲突结束之后,那名女子爬上房顶并取下自己的手机,当时那台手机仍在录视频。之后,那名女子前往医院并治疗手腕伤势。



据当地警方表示,目前此案正在调查之中,而且哈登的名字出现在警局的报告里,但是他目前并没有被视为嫌疑犯。