洛瑞空降襄阳火炉再升温亲自传球圆小球迷追星梦

新浪体育讯 7月5日,匹克球星凯尔·洛瑞连夜赶往襄阳,继续他的中国行。7月6日上午,一支特殊的球队“襄阳匹克篮球队”,与市政集团篮球队展开友谊赛。洛瑞虽未能亲自上场,但也在场边很有兴趣的观看比赛,并不时地为球员们欢呼加油。

凯尔·洛瑞“英姿飒爽”,襄阳球队“宝刀未老”

洛瑞上午9点便现身襄阳市政集团,现场人声鼎沸,气氛非常热烈。在致谢热爱篮球的球迷之后,洛瑞走到场中为小球迷们指导投篮技巧,并为他们传球,练习如何投篮。友谊赛中,洛瑞担任开球嘉宾。随着洛瑞手中的篮球被抛起,比赛正式开始。在接下来的比赛中,襄阳队的球员也都展现出了惊人的体力,可谓是宝刀未老。来自襄阳队球员的三分球更是让全场爆棚,也让洛瑞这位NBA巨星兴奋不已,为其欢呼鼓掌。

这支来自襄阳的匹克篮球队,得到了匹克襄阳分公司的大力支持。球队的人员构成也十分值得关注,球员多以中老年为主,他们虽然都是篮球爱好者,但他们可又不是普通的篮球爱好者,他们基本是上世纪八、九十年代襄阳的明星球员,分别来自铁路、税务、粮食、二汽、工商、市政、供水、建投等单位,在襄阳拥有很高的知名度。

赛后,洛瑞在得知襄阳匹克球队的队员平均年龄在50岁以上后,更是对襄阳匹克球队的水准大加赞扬,“他们真的很出色,我很敬佩他们的篮球精神,更没想到他们会有如此惊人的体力。”

凯尔·洛瑞现场签售 再次见证超高人气

下午3点,洛瑞来到襄阳万达广场进行签售。尽管天气酷热难当,但对于热爱篮球的人们,这个周末却异常快乐。今天的见面会在球迷们的欢呼声中开始,洛瑞的出场瞬间就点燃了现场的气氛,球迷们高声呼喊着他的名字,已经渐渐适应中国行的洛瑞还是表示,球迷的热情和对他的支持热爱让他深为感动,同时更增添了他作为匹克NBA球星中国行成员的自豪感。