国米签1300万强援日程敲定抢3大千万级中场名单曝光

新浪体育讯 帕拉西奥在玻利维亚的高原上踢了80多分钟,阿根廷的球星们不得不吸氧的照片也成为了各大媒体的焦点,这一切无疑都考验着国际米兰的神经,因为同尤文图斯的焦点大战即将到来,帕拉西奥是国际米兰最为倚仗的前锋,或者说是国际米兰仅有的箭头人物了,现在能够等待的就是下赛季,因为伊卡尔迪加盟国际米兰在一天天的临近。

“国际米兰同桑普多利亚已经通过电话搞定了一切,双方相当于握手敲定转会了,具体的转会费为1200-1300万欧元,”迪马济奥透露了伊卡尔迪的具体身价,并确定了两家俱乐部的安排,“4月3日之后就会在热那亚就合同的细节进行最后的敲定。”

在中场位置上,国际米兰也有多个目标,而且都是身价千万左右的球员。《慢镜头》再次确认了国际米兰对河床新星西里格亚诺的兴趣,称国际米兰将这位有着“新马斯切拉诺”之称的阿根廷新星当做自己的重要目标,不过同国际米兰一样,那不勒斯和拉齐奥也希望将其买入。此前意大利媒体还曝光了国际米兰同拉齐奥竞争门兴格拉德巴赫的瑞士天才中场扎卡的消息,根据瑞士媒体透露的消息,国际米兰为了将扎卡买下需要准备900万欧元左右的现金,而实际上扎卡早就已经是国际米兰的目标了,布兰卡现在希望以最快的速度搞定这笔转会,因为其他竞争者已经出现了,《全市场》就刚刚报道了尤文图斯加入竞争的消息。

除了扎卡和西格利亚诺之外,还有一位效力于意甲的中场悍将同国际米兰联系在一起,《米兰体育报》表示,卡利亚里中场纳英戈兰的合同将于2014年到期,他非常可能在今年夏天离开卡利亚里,国际米兰就是他身后的追逐者之一,《米兰体育报》表示球员本人正在考虑国际米兰。

(威尔曼)