国米今夏购顶星曝抢欧洲中场王切尔西妖星示好愿加盟

新浪体育讯 尽管国际米兰股权出售的谈判目前暂时安静,但是转会市场上的运作仍旧在积极运作着,蓝黑军团首先要做的就是补强自己的中场,而首要目标自然是纳英戈兰。

西班牙媒体在提到纳英戈兰的同时,也再次提到可能到来的另一个名字,那就是拜仁的古斯塔沃,不过目前沃尔夫斯堡处于追求古斯塔沃的杆位,而国际米兰也将认真考虑这名巴西中场到来的可能性,而他也符合莫拉蒂在之前几周曾经许诺过的“顶级球员”的条件。拜仁希望卖掉古斯塔沃是因为目前在瓜迪奥拉阵中有许多中场选择,但其中排在最末位的才轮到古斯塔沃。

此外,根据《米兰体育报》披露,今天将是决定伊斯拉是否能穿上国际米兰球衣的重要一天,因为如果尤文图斯在今天得到那不勒斯的哥伦比亚右翼苏尼加,那么尤文图斯总经理马洛塔就将为伊斯拉的转会大开绿灯,否则的话就不会放人,因为孔蒂希望得到相同或者更强战力的情况下再失去伊斯拉。不过不管怎么样,国际米兰已经将750万欧元摆在尤文图斯面前,并且他们也跟经纪人和尤文图斯谈判了整整一周,这种努力是为了完成对马扎里的承诺:在右路填补上一位有价值的球员。

而如果伊斯拉最终无法到来,那来到国际米兰的可能是切尔西的巴西小将华莱士,他的经纪人在接受采访时表示:“国际米兰真的对华莱士很有兴趣,而去国际米兰不论对我还是对华莱士来说都是一个完美的选择。如果能来到意大利,那将是梦想成真。目前我已经拒绝来自法国、西班牙和葡萄牙等很多俱乐部的邀请,目前在考虑的是三家俱乐部,两家豪门和一家小俱乐部,此外还有一家荷兰俱乐部。不过我不能说出具体的名字。”

在转出方面,意甲新军利沃诺可能成为租借国际米兰球员的大户。刚刚从西班牙人回归的隆戈将会租借到利沃诺,此前还有巴尔迪和贝纳西已经被租借到利沃诺。而天空体育披露,被租借到利沃诺的可能还包括刚刚以自由身加盟国际米兰的攻击型中场鲁本-博塔,他刚刚从严重的伤病中恢复,国际米兰可能让他先租借到利沃诺找回状态并适应意大利联赛。

(Asakur)