科比魔兽关系如何?贾米森爆料:他俩确实有矛盾

北京时间11月4日,据NBA官网报道,湖人在夏天送走了魔兽德怀特-霍华德,他本人跟科比-布莱恩特的关系一直广受外界猜测,近日,在夏天离开湖人的安托万-贾米森在接受采访时爆料,科比与霍华德之间的关系确实有些紧张,比外界所知道的还要为妙的多。

“其实很糟糕(bad),”谈到科比与魔兽的关系,贾米森这样说道。

上赛季的湖人经历了一个并不愉快的赛季,他们在常规赛中跌跌撞撞靠着最后时刻的拼命才挤进了季后赛,在没有科比的情况下,他们首轮就被马刺横扫出局。贾米森证实,外界曾经传扬的湖人内部存在矛盾和摩擦是事实,而且他认为,如果没有这些矛盾与摩擦,球队上赛季肯定会变得更好。不过,他并没有直接将矛头指向科比与霍华德,同时,他表示,赛季初期的换帅风波其实也不是看起来那么简单。

“事实就摆在台面上,”贾米森说,“一切人们有关教练组,有关科比和霍华德之间的流言蜚语,他们之间发生的事情其实都是有一定关联性的,比如一些相互不理解,角色低位的高低等等。我们的两位超级巨星相处的不太融洽,管理层对于教练人选存在分歧,有些事情变得很难以处理。在这种情况下去争取冠军,去获得成功就变得很难,而且还有其他事情你必须去面对,比如说伤病,这些让我们有些措手不及。”

在贾米森的眼中,科比与霍华德的不融洽其实只是湖人上赛季的难题之一,他们还有很多问题要面对。

“(科比和霍华德的关系)只是其中的一部分,”贾米森说,“麦克(布朗)被解雇,德安东尼后来来到这里执教,但是他不能很快将自己的理念植入这支球队,他的体系无法在这里很好的运行,史蒂夫(纳什)遭遇伤病,保罗(加索尔)状态下滑,这些都对我们影响很大,德安东尼不得不用一些平时没有很多时间的人去在场上打球,到最后连科比都倒下了。”

对于霍华德与科比的关系紧张,贾米森表示,不光是他们两人,也许,当时球队的队友们都应该做些什么。

“也许我们应该做一些不同的事情,”贾米森说,“我说的这个其实包含了很多东西在里面,我们应该理清头绪,避免事情去往更坏的地方发展。”

如果当时,湖人的两位核心能够合拍,那么上赛季的湖人又会是怎样的一种状况呢?贾米森只给出了一句话的回答:“应该会好很多吧。”

(Tinoke)