体育晨报:联赛杯利物浦青年军0比5出局,北控4连胜



【失利】利物浦青年军0比5输球


北京时间今天凌晨,2019/20赛季英格兰联赛杯1/4决赛一场焦点战,利物浦客场0比5不敌阿斯顿维拉。因为与世俱杯赛程冲突,利物浦此番仅派出青年军出战,队员平均年龄19岁182天,创造利物浦队史各项赛事最年轻首发纪录。


【平局】多特蒙德3比3平联赛领头羊


今天凌晨,德甲第16轮的一场较量,多特蒙德主场3比3战平领头羊莱比锡RB。上半场,魏格尔远射首开纪录,桑乔助攻布兰特破门,多特取得2比0领先;下半场风云突变,韦尔纳抓住多特后防失误,梅开二度扳平比分。罗伊斯助攻桑乔再度超出,但桑乔随后因伤退场。莱比锡替补中锋希克进球后,比分定格为3比3。


林书豪被严防。图/首钢体育



【胜利】北控男篮4连胜,首钢林书豪想被保护


昨晚,北控男篮客场挑战上海男篮。最终,包括三外援在内,北控男篮6人得分上双,北控队在大部分时间处于落后的情况下末节实现逆转,以99比95取得4连胜。详细>>>


另一支京城球队首钢男篮则在主场以105比95战胜浙江广厦队。林书豪受到的“特殊照顾”丝毫没有减轻,全场交出20分、9助攻和9次被侵犯。如果不是末节早早六犯离场,林书豪很有可能打出另类“三双”表现。他赛后真诚发声,希望能够在CBA健康打下去。详细>>>