安切洛蒂:我对卡西非常满意不关心决赛碰不碰切尔西

新浪体育讯 迎战埃弗顿,安切洛蒂把他在皇马的最后几张牌亮了相,西班牙国脚卡西利亚斯、拉莫斯、阿韦洛亚终于登场亮相。虽然只是一场热身赛,但是对卡西利亚斯的意义重大,自从上赛季被穆里尼奥死死按在板凳后上,卡西利亚斯已经近7个月无缘一线队比赛。安切洛蒂赛后表示卡西利亚斯没有任何问题。

安切洛蒂说:“卡西利亚斯的表现很好。我认为他没有任何问题,已经完全从伤病中脱离走了出来。这些西班牙国脚踢了45分钟,他们都发挥不错,决赛的日子就在后天,我们必须保持胜利的节奏。”

皇马已经打进国际挑战杯的决赛,决赛可能是切尔西或者AC米兰,这两支俱乐部安切洛蒂都曾执教过,关于决赛打谁,安切洛蒂表示不在乎:“我不在乎决赛踢切尔西还是AC米兰,对我来说这是一场特别的比赛,因为我都曾执教过他们。有一点我可以确定,这将是一场伟大的比赛。”

安切洛蒂还表扬了赫塞,他说:“赫塞的发挥非常出色,他干得不错,带球移动非常精彩,很不幸他没有取得进球。他拥有非凡的才华。皇马全队都做的不错,不过我们还有很多提高的空间。”

最后,安切洛蒂谈起如何使用厄齐尔跟伊斯科,他说:“他们不存在竞争。伊斯科踢左路,厄齐尔踢右路,这场比赛他们发挥不错,他们有能力在边路踢球,也能传出威胁的球,这让前锋非常舒服。”(北江户川)