国米大将受伤直接送医院斯帅:回报球迷只能下赛季了

新浪体育讯 北京时间5月9日凌晨,国际米兰坐镇主场1-3不敌拉齐奥,除了尴尬的单赛季输球15场之外,还彻底同下赛季欧冠说再见了,主帅斯特拉马乔尼赛后也不知该如何评价这样无奈的比赛。

“这样的比赛太难作出什么评价了,”斯特拉马乔尼赛后表示,“我们1-3输球了,但即使是对手也会确信我们本应该拿到其他的结果。我们再一次遭遇了伤病,应得的点球被无视,我们还打中了门柱,而对手阵中的奥纳奇则打入了一个世界波。即使是在目前这样不利情况下,我们仍旧努力踢好比赛,直到比赛最后一刻我们一直占据着主动,我看到了球队近期表现的提升。”

对于告别欧战,斯特拉马乔尼也有自己的看法,“球迷为球队鼓掌是因为他们知道球员们为身上的这件球衣付出了一切。我们希望能用球场上的表现来回报球迷,不过我们也许要从下个赛季开始了。还剩下两场比赛,我们要尽可能做到自己的最好,好运气迟早都会来到的。”

斯特拉马乔尼还谈到了阿尔瓦雷斯在点球点前的滑倒,“这样的事情也曾发生在其他人身上,他骗过了门将,但是不走运的是,他摔倒了。”

此外,天空体育还透露了提前受伤离场的若纳坦的消息,由于肩膀脱臼剧痛难忍,他在被换下场之后直接被送往了医院,不过排除了骨折的危险。

(威尔曼)