遗憾!滑雪女神不再考虑结婚对象是伍兹也不行

新浪体育讯 北京时间7月19日消息,在8月的时尚杂志《Vogue》的采访中林赛-沃恩开诚布公地谈到了她和老虎-伍兹的关系。她表示和伍兹的恋情让自己的生活朝着积极的方向发展着,但是自己非常确定不会结婚。不会和任何人结婚。不过滑雪女神仍旧出现在了高尔夫英国公开赛赛场,从练习轮到正赛,她都全程陪同。【】

“你知道吗,我们是一见如故。”她说,“这只是其中一件事情。”

28岁奥运会滑雪冠军说她是在2012年一场慈善晚会上遇见伍兹的。然后两人的关系从一段长期的朋友开始发展,渐渐成了一段浪漫爱情。

“这很惊奇,”说道事情的转变时,林赛说,“生活很快就改变了,向着非常积极的方向,如果你顺其自然。”

沃恩解释说他们俩最初打算隐瞒两人的关系,但是当她在澳大利亚受伤后乘坐了伍兹的私人飞机后,公众的兴趣激增。几个月以后,他们决定通过社交媒体曝光恋情。“最后变得非常快乐。别人怎么想真的没关系,做你爱做的事情,开心一点,这就好了,”沃恩说。

而说到开心,沃恩表示过去的2012年并不是非常开心,主要是因为她和托马斯-沃恩的婚姻破裂。她有好几次她陷入了绝望中。至于会不会再次结婚,看上去沃恩很坚定地认为不会。“不,谢谢。”她重复说,“我一定不会再结婚了。任何人。”